Колдуны с мясом

  1. Olreooox

    Olreooox Сабирова Софья

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    50

    Рецепт колдунов с мясом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Белорусская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 254 килокалорий

    Колдуны с мясом
    Существует множество рецептов приготовления драников или колдунов. Расскажу вам свой, особенный рецепт приготовления колдунов с мясом.
    Традиционное белорусское блюдо не оставит никого равнодушным. Следуйте приведенному ниже пошаговому рецепту приготовления колдунов с мясом. Когда колдуны будут готовы, подавайте к столу со сметаной или с соусом. Так будет гораздо сытнее. Успехов в приготовлении!
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Картофель — 2 Килограмма
    • Мясной фарш — 500 Грамм
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Мука — 150 Грамм
    • Панировочные сухари — По вкусу
    • Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
    • Специи — По вкусу (соль, перец и приправы)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Почистите картофель и перетрите на мелкую терку. Сложите в кастрюлю.
    2. С помощью марли выжмите из картофеля весь сок. Должна получится однородная сухая масса в кастрюле. И отдельно, в чашке, картофельный сок.
    3. Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета га сковороде. Затем смешайте обжаренный лук с мясным фаршем. Соль и перец по вкусу.
    4. Приготовим тесто. Смешайте яйца и муку с картофелем.
    5. Обязательно добавьте в тесто крахмал, который осел на дно чашки с соком картофеля.
    6. Тесто солим и перемешиваем до однородной массы.
    7. Приступим к лепке колдунов. Выложите небольшую лепешку на стол. В центр добавляем мясную начинку.
    8. Края колдуна подворачиваем, так чтобы тесто закрыло начинку со всех сторон.
    9. Обваляйте колдуны в панировочных сухарях.
    10. Обжариваем колдуны с обеих сторон, до румяной корочки.
    11. Колдуны с мясом готовы! Приятного аппетита!
     

    boronina97 и Ueosovgt нравится это.