Рецепт шакшуки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЖаркаПовод: Завтрак, Ланч, Обед, ПолдникВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 125 килокалорийОчень вкусное блюдо быстрого приготовления для завтрака или просто перекуса... Ингредиенты на 2 порциилук репчатый 1 шт.чеснок 1 шт.перец сладкий 1 шт.яйца 4 шт.помидор 2 шт.зелень 20 гсольприправымасло растительное 20 гРецепт пошагового приготовленияЛук нарезать мелким кубиком и припустить в растительном масле.Добавить нарезанный полосками болгарский перец,Потушить минут 5 и добавить чеснок пропущенный через чеснокодавку.Помидоры нарезать маленьким кубиком.Добавить в сковороду. Присыпать любимыми специями и перцем.Дать покипеть смеси минут 5, затем сделать лопаткой небольшие углубления и вбить туда сырые яйца, посолить по вкусу.Готовить на небольшом огне до готовности яиц.Подавать шакшуку в горячем виде присыпав рубленой зеленью.