Рецепт американского пивной суп с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 263 килокалорийРецепт приготовления супа из темного пива и хлебом по-американски. Количество порций: 2 Ингредиенты на 2 порциипиво темное — 2 Стаканахлеб ржаной — 200 Граммвода — 1/1, Стаканацедра лимона — 1 Ст. ложка (тертая )сахар — 1 Ст. ложкаРецепт пошагового приготовленияВозьмите ржаной хлеб и срежьте с него все корки. Полученный мякиш довольно мелко нарезается и заливается пивом. Эта масса должна отстояться в течение 3 часов. Полученную субстанцию поставьте на плиту и доведите до состояния кипения, после чего добавьте лимонную цедру, сахар и варите еще около 5 минут.После того, как у Вас получилась готовая смесь, которая остыла, ее следует измельчить в блендере до однородного состояния и снова закипятить. Перед подачей блюдо можно оформить по своему вкусу, либо же взбитыми сливками.
какой интересный рецепт американского пивной суп и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже американский пивной суп получается здорово!