Рецепт овощного рагу с индейкой и патиссонами в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: На паруНам понадобится: МультиваркаПовод: Ужин, обедВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 200 килокалорийНесомненно — это сезонное блюдо, осень самое время овощей и чего только нет, и кабачки, и патиссоны, и свежий перец, сплошное раздолье для кулинара. Блюда получаются лёгкими вкусными и полезными. Сегодня буду готовить рагу с индейкой, мясо добавлю немного, для вкуса, жарко и хочется чего-то лёгкого и овощного. Ингредиенты на 1 порцияБульон куриный 200 млИндюшиное крыло 300 гКабачок 1 шт.Карри 1 ч. л.Картофель 2 шт.Кориандр сухой 5 гЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 30 млМорковь 1 шт.Орегано сухой 1 ч. л.Патиссон 2 шт.Перец сладкий 2 шт.Помидоры 2 шт.Соль 1 ч. л.Укроп свежий 5 веточкаЧеснок 4 зубчикРецепт пошагового приготовленияДля рагу приготовим плечо индейки, патиссоны, кабачки, лук, морковь, помидоры, чеснок, перец сладкий, картофель, масло, специи и соль.Включим мультиварку в режиме «Жарить» на 15 минут и вольём масло.Добавим порезанный чеснок.Нарезанные кусочки индейки добавим в мультиварку и обжарим, косточку тоже бросим для аромата.Овощи все нарежем кубиками, чтобы в рагу всё было идеальной формы.Добавим лук и морковь к индейке, немного обжарим.Выложим все остальные овощи и перемешаем.Добавим помидоры, вольём куриный бульон.Приготовим специи.Добавим специи и соль, перемешаем и закроем крышку.Выберем режим «Свой выбор», время 45 минут, температура 90°С.Когда прозвучит звуковой сигнал, блюдо готово, добавим зелень и перемешаем.Подавать немедленно.
Когда делала овощное рагу с индейкой и патиссонами в мультиварке и не сомневалась, что получится вкусно!
@olgak, умничка! Какой аппетитный рецептик овощного рагу с индейкой и патиссонами в мультиварке сварганила. Попробуем с большим удовольствием!