Рецепт рулетиков из индейки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Мясные рулеты, фаршированное мясо, ПтицаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 276 килокалорийОригинальные рулеты из индейки с ароматной начинкой из орехов, базилика и пармезана. Можно есть в горячем и холодном виде, но если их остудить, то режутся они легче и начинка не выдавливается. Ингредиенты на 6 порцийФундук (лесной орех, лещина) 50 гПармезан (Пармиджано Реджано) 100 гБазилик свежий зеленый 50 гФиле индейки 600 гРецепт пошагового приготовленияОрехи обжарьте на сковородке в течение 5 минут, помешивая. После этого шелуха легко снимется.Орехи положите в блендер, туда же положите нарезанный кубиками сыр.Измельчите все вместе до состояния мелкой крошки.К орехово - сырной смеси добавьте листья базилика.Еще раз измельчите все до однородности.Филе грудки индейки нарежьте пластами толщиной 1-1,5 см, накройте пищевой пленкой и отбейте, чтобы мясо стало тоньше и больше площадью.На филе равномерно выложите начинку.Аккуратно сверните мясо в рулеты и плотно оберните фольгой.Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.