Рулетики из индейки

  1. Ontuzch

    Ontuzch Давыдовская Олеся

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    59

    Рецепт рулетиков из индейки с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Мясные рулеты, фаршированное мясо, Птица
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 276 килокалорий

    Рулетики из индейки
    Оригинальные рулеты из индейки с ароматной начинкой из орехов, базилика и пармезана. Можно есть в горячем и холодном виде, но если их остудить, то режутся они легче и начинка не выдавливается.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Фундук (лесной орех, лещина) 50 г
    • Пармезан (Пармиджано Реджано) 100 г
    • Базилик свежий зеленый 50 г
    • Филе индейки 600 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Орехи обжарьте на сковородке в течение 5 минут, помешивая. После этого шелуха легко снимется.
    2. Орехи положите в блендер, туда же положите нарезанный кубиками сыр.
    3. Измельчите все вместе до состояния мелкой крошки.
    4. К орехово - сырной смеси добавьте листья базилика.
    5. Еще раз измельчите все до однородности.
    6. Филе грудки индейки нарежьте пластами толщиной 1-1,5 см, накройте пищевой пленкой и отбейте, чтобы мясо стало тоньше и больше площадью.
    7. На филе равномерно выложите начинку.
    8. Аккуратно сверните мясо в рулеты и плотно оберните фольгой.
    9. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
     

    Euxejuor нравится это.
  2. treschyova85

    treschyova85 Трещёва Саша

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    68
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Eseaaayoi нравится это.
  3. Аська_Д

    Аська_Д Донской

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    50
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    iuoqr и nikitskaya84 нравится это.
  4. Мыслями Э

    Мыслями Э Мыслями Эля

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    31
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  5. Olovotueo

    Olovotueo Зубченко

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    80
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю