Cырный суп со свининой

  1. khaliulina89

    khaliulina89 Халиулина Юля

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    42

    Рецепт сырного супа со свининой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 222 килокалорий

    Cырный суп со свининой
    Расскажу вам сегодня, как приготовить сырный суп со свининой. Получается сытное и неимоверно вкусное первое блюдо, которое вам обязательно понравится. Сыр придает блюду нежную и бархатистую текстуру!
    Перед вами простой рецепт сырного супа со свининой. Я специально указала, что надо брать постное мясо, так как сыр сам по себе придает блюду жирность, и если еще и мясо добавить излишне жирное, получится перебор. В остальном же рецепт довольно простой, так что с ним без проблем справится даже новичок на кухне. Желаю удачи!
    Количество порций: 5-7

    Ингредиенты на 5 порций

    • Филе свинины — 300 Грамм (нежирное)
    • Сыр плавленый — 200 Грамм
    • Грибы сушеные — 30 Грамм
    • Картофель — 2-3 Штук
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Цветная капуста — 1 Штука (головка средних размеров)
    • Специи — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Заливаем филе водой, по желанию добавим лавровый лист и специи.
    2. Грибы заливаем кипятком, и пусть постоят полчаса. Когда бульон закипел, снимаем пену, добавляем картошку, порезанную брусочками, и убавляем огонь до минимума.
    3. Тем временем обжарим на растительном масле сначала морковку, а потом и лук. Морковь должна стать золотистой, а лук - прозрачным.
    4. Когда и мясо, и картошка уже практически готовы, отправим в бульон зажарку со сковороды, измельченные запаренные грибы, а также капусту, разделенную на соцветия. Как закипит, добавим тертый сыр.
    5. После того, как добавили сыр, надо варить суп, постоянно помешивая, чтобы сыр разошелся, а не склеился и не упал на дно. Минут пять мешаем, потом еще 20 минут пусть суп настоится - и все, его можно подавать!
     

    m_galya и gsusatr нравится это.
  2. Otaaoawi

    Otaaoawi Карасева Марианна

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    37
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  3. Ooeueoky

    Ooeueoky Кочегарова Тома

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    42
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  4. Никита_Л

    Никита_Л Ланской

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    34
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Irwesob нравится это.