Сливочно-сырный крем

  1. МашаГ

    МашаГ Главчева

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    60

    Рецепт сливочно-сырного крема с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Начинки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На скорую руку
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 75 килокалорий

    Сливочно-сырный крем
    Сливочно-сырный крем используют для промазки коржей для торта, или же для украшения другой сладкой выпечки. Крем готовится двух видов сливочного сыра, масла и сливок. Мягкий, нежный и воздушный!
    Приготовим сливочно-сырный крем в домашних условиях. Очень важно использовать сливочное масло комнатной температуры, а сливочный сыр необходимо наоборот слегка подморозить в холодильнике. Готовый крем получается очень легким, при этом замечательно держит форму и не расползается. Удачного приготовления!
    Количество порций: 10

    Ингредиенты на 10 порций

    • Сыр сливочный Филадельфия — 250 Грамм
    • Сыр сливочный Маскарпоне — 250 Грамм
    • Масло сливочное — 300 Грамм (мягкое)
    • Ваниль — 1 Чайная ложка
    • Сливки — 350 Миллилитров
    • Сахарная пудра — 120 Грамм

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Выкладываем в глубокую емкость мягкое сливочное масло и оба вида сыра.
    2. Просеиваем сахарную пудру. Добавляем немного ванили. Постепенно подливая сливки взбиваем массу миксером, примерно 7-10 минут.
    3. Крем готов!
     

    Zscoauod и Яросова К нравится это.
  2. ibdieva83

    ibdieva83 Ибдиева Ксюха

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    41
    Спасибочки :)
     
  3. Ира_К

    Ира_К Коряковская Ира

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    67
    Надо попробовать
     
    Innotij нравится это.
  4. abashina85

    abashina85 Зинка А

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    39
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.