Рецепт тарталеток с ветчинно-сырной закуской с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 509 килокалорийПростой пошаговый рецепт тарталеток с ветчинно-сырной закуской домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 509 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийТарталетки 15 штукВареная ветчина 400 гЯйцо куриное 6 штукСливочный сыр 200 гМаслины без косточек 200 гЗелень по вкусуРецепт пошагового приготовленияЯйца отварить, остудить и очистить - для того, чтобы скорлупа не лопнула во время варки, добавьте в воду столовую ложку уксуса. Натереть яйца на крупной терке.Ветчину мелко покрошить. Если взять мягкую ветчину, то она превосходно трется на крупной терке.Маслины мелко порубить так, чтобы они по размеру соответствовали тертому яйцу и ветчине.Все вышеперечисленное как следует перемешать.Плавленный сыр выложить в получившуюся массу и мешать до полного растворения сыра.За 3 часа до подачи на стол разложить по тарталеткам, чтобы тесто успело пропитаться.Хозяйке на заметкуЗаметьте, в рецепте не указана соль. Она просто не нужна.