Бутерброды с грудинкой

  1. 1stlife

    1stlife Member

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    77

    Рецепт бутербродов с грудинкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Бутерброды, сендвичи, Мясо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 385 килокалорий

    Бутерброды с грудинкой
    Это такой универсальный мужской завтрак. Или поздний ужин. Блюдо простое, но даёт множество возможностей для творчества. Приготовить (конечно же, следуя моим инструкциям) может не только ребенок, но и взрослый мужчина, по какой-то причине оставшийся один на один с суровым местом под названием кухня. Так же рекомендуется... да всем оно рекомендуется. Сытно, вкусно, быстро. Только запах чеснока не всем нравится, но это не наши проблемы, уважаемые гурманы.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Сливочное масло 5 г
    • Хлеб для тостов 1 шт.
    • Грудинка копчёная 50 г
    • Чеснок дольки 1 шт.
    • Укроп 5 г
    • Петрушка 5 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Итак, приступим. В моем рецепте хлеб был уже нарезанный, но если по какой - то причине хлеб у вас не в нарезке - отрезаем кусочек. И намазываем его маслом - это легко сделать с помощью ножа. Намазываем аккуратно, чтобы хлеб не выпал из рук и ни в коем случае не порежьтесь! Масло может быть любым.
    2. Дальше самое важное. Берем грудинку и отрезаем кусок. Помним про то, что чем больше мяса, тем вкуснее бутерброд. Отрезаем аккуратно, если есть на грудинке шкурка - срезаем ее и пока откладываем готовый кусок в сторону.
    3. Итак, у нас есть кусочек грудинки и хлеб с маслом. Казалось бы, что можно и закончить на этом, но мы хотим приготовить действительно вкусный бутерброд и поэтому продолжаем. Берем зубчик чеснока и очищаем его. Затем режем тоненькими пластинами (здесь может быть еще один вариант - пропустить чеснок через давилку, это уже кому как нравится). И вот этот нарезанный чеснок мы аккуратно выкладываем на поверхность заготовки бутерброда, то есть на хлеб с маслом.
    4. И последний, заключительный этап: выкладываем кусок грудинки на хлеб с маслом и чесноком. стараемся класть ровно и чуть прижимаем. Далее я советую украсить это произведение кулинарного искусства свежей зеленью. Приятного аппетита! Если есть какие - то вопросы по процессу приготовления - задавайте их, не стесняйтесь.
     

    zelikman98 нравится это.
  2. Александр_В

    Александр_В Александр В

    Регистрация:
    20 июн 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    18
    Спасибо за рецепт, готовила бутерброды с грудинкой на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    ТашаВ нравится это.
  3. nadyag

    nadyag Гульман

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    35
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю бутерброды с грудинкой
     
  4. Т_Затевкова

    Т_Затевкова Таня

    Регистрация:
    13 апр 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    33
    я слабо разбираюсь в бутербродах с грудинкой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Olscbpfa и Qqooyoq нравится это.
  5. Lamfjedx

    Lamfjedx Ксюха

    Регистрация:
    31 июл 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    20
    Вот это да! Какой красивый рецептик бутербродов с грудинкой! А вкусный и простой!