Рецепт закуски из печеной свеклы и свекольной зелени с розмарином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 268 килокалорийПростой пошаговый рецепт закуски из печеной свеклы и свекольной зелени с розмарином домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40. Блюдо содержит всего 268 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаЛук - шалот 1 штукаСвекольная ботва 1 стаканСвекла 1 штукаСвежий измельченный розмарин 1 чайная ложкаКрупная соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияПредварительно запеките свеклу (смотрите примечание).В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте 2–3 минуты. Затем добавьте 1 стакан тонко нашинкованной свекольной зелени и готовьте, помешивая, до мягкости около 3 минут.Добавьте нарезанную небольшими кусочками свеклу и розмарин. Посолите и готовьте, пока свекла не разогреется, 2–4 минуты.Хозяйке на заметкуРецепт приготовления печеной свеклы вы найдете у нас на сайте.
А я думала разбираюсь в приговтолении закуски из печеной свеклы и свекольной зелени с розмарином, аздесь такое