Рецепт овощей на гриле с копченостями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 123 килокалорийЗапеченные овощи на гриле в сочетании с сочной корейкой, пропитанные ароматом мангала не оставят никого равнодушным. Быстрый в приготовлении рецепт незаменим на любом пикнике. Ингредиенты на 3 порцииБаклажан — 1 штПомидоры — 1 штБолгарский перец — 1 штКопченая корейка — 200 гРастительное масло — 2 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуПосуда для пикникаРецепт пошагового приготовленияОвощи нарезать ломтиками. Корейку нарезать пластиками. Овощи сложить в миску посолить и поперчить, добавить растительное масло и хорошо их смазать. Выложить овощи на решетку. Сверху уложить в один слой ломтики корейки. Разогреть угли.И жарить до готовности, переворачивая. Выложить на тарелочки и подавать к столу. Приятного аппетита!
Очень аппетитно! Забрала рецептик овощей на гриле с копченостями в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить овощи на гриле с копченостями, вкус необыкновенный! СПАСИБО!