Рецепт куриного филе на сковороде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 221 килокалорийХочу поделиться с вами очередным необычным и вкусным способом, как приготовить куриное филе на сковороде с грибочками, луком и сыром. Получается почти жюльен, отличная закуска к любому гарниру! Вот такой вот недорогой и доступный рецепт приготовления куриного филе на сковороде. Уверена, вам такая закуска понравится, ведь она подходит абсолютно к любому гарниру, это уж точно! Сытное, но при этом нежное и ароматное, такое куриное филе на сковороде в домашних условиях вы еще не готовили, это точно! Количество порций: 5-7 Ингредиенты на 5 порцийФиле куриное — 400 ГраммШампиньоны — 400 ГраммЛук — 1 ШтукаСыр твердый — 100 ГраммМасло сливочное — 50 ГраммСметана — 2 Ст. ложкиМасло растительное — 2 Ст. ложкиМолоко — 1 СтаканЯйца — 2 ШтукиСоль — По вкусуЗелень — По вкусуРецепт пошагового приготовленияФиле режем на кусочки и и обжариваем до золотистой корочки на сливочном масле.Курицу пока убираем и на той же сковородке обжарим лук полукольцами.Когда лук станет прозрачным - добавим шампиньоны, солим, перчим и жарим до готовности. Снимаем с огня.Яйца тщательно перемешайте вилкой, после чего добавьте сметану, вновь перемешайте. Добавьте молоко, посолите и все взбейте венчиком.Теперь на сковороду выкладываем курицу, грибы и лук. Заливаем яичным соусом, солим и перчим по вкусу. Сверху поместите кусочки сливочного масла, а растительное влейте просто так. Тушим полчаса.Когда уже яичная смесь чуть схватится и блюдо будет выглядеть готовым, снимаем сковороду с огня и посыпаем тертым сыром. Готово!