Рецепт маринованной свинины с овощами и острым перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 85 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринованной свинины с овощами и острым перцем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 85 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСвинина 600 гСоевый соус 5 столовых ложекКунжутное масло 1 чайная ложкаСоль по вкусуКукурузная мука по вкусуРастительное масло по вкусуЛук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаПерец чили по вкусуЗеленый лук 1 пучокКапуста брокколи 1 штукаСладкий перец 1 штукаСахар 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияЗамаринуйте мелко нарезанную свинину с 2–3 столовыми ложками соевого соуса, солью и кунжутным маслом и оставьте минимум на 0,5 часа в холодильнике.Взбейте яйцо, добавьте к свинине и хорошо перемешайте.Обваляйте кусочки свинины в кукурузной муке и стряхните излишки.Разогрейте масло для фритюра в глубокой сковороде. Поджарьте свинину до золотистого цвета. Выньте на бумажные полотенца и отставьте в сторону.Разогрейте чистый вок. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и обжарьте соцветия брокколи и сладкий перец в течение нескольких минут.Добавьте чеснок, перец чили и лук. Прожарьте в течение одной минуты.Добавьте жареную свинину и хорошо перемешайте. Приправьте оставшимся соевым соусом и сахаром, перемешайте. Подавайте горячим.