Рецепт свиных ребрышек по‑канадски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 866 килокалорийПростой пошаговый рецепт свиных ребрышек по‑канадски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 866 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииСвиные ребра 400 гЯблочное пюре 100 гКетчуп 50 гКоричневый сахар 3 столовые ложкиЛимонный сок 2 столовые ложкиСоевый соус 3 столовые ложкиМолотый черный перец ½ чайной ложкиМолотый сушеный чеснок ½ чайной ложкиСладкая паприка ½ чайной ложкиМолотая корица ½ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияПриготовьте маринад: смешайте все ингредиенты в большой миске.Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.