Свиные ребрышки по‑канадски

  1. ГалкаК

    ГалкаК Галка К

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    85

    Рецепт свиных ребрышек по‑канадски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 866 килокалорий

    Свиные ребрышки по‑канадски
    Простой пошаговый рецепт свиных ребрышек по‑канадски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 866 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Свиные ребра 400 г
    • Яблочное пюре 100 г
    • Кетчуп 50 г
    • Коричневый сахар 3 столовые ложки
    • Лимонный сок 2 столовые ложки
    • Соевый соус 3 столовые ложки
    • Молотый черный перец ½ чайной ложки
    • Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки
    • Сладкая паприка ½ чайной ложки
    • Молотая корица ½ чайной ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Приготовьте маринад: смешайте все ингредиенты в большой миске.
    2. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.
    3. Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.
    4. Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.
    5. Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.
     

    Р_Путятова, Aeiemfmin, Hbwnoue и 2 другим нравится это.
  2. dvartsova89

    dvartsova89 Анна

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    47
    Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
    успехов вам! счастья, любви, здоровья.
     
    kropp84 нравится это.
  3. Jorunijgj

    Jorunijgj Садаускайте Валя

    Регистрация:
    14 май 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    13
    таким способом обязательно попробуем приготовить свиные ребрышки по‑канадски! спасибо!
     
  4. ЭляМ

    ЭляМ Малыхина

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    25
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    ВаляМ нравится это.
  5. jexvauilj

    jexvauilj Member

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    46
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Ombayuvoa нравится это.
  6. putyrskaya95

    putyrskaya95 Мэри

    Регистрация:
    8 фев 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    3
    спасибочки за вкусняшку
     
    Erookjcq и Oiduejhi нравится это.
  7. Kioutaa

    Kioutaa Платинова

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    35
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта