Рецепт легкого йогуртового десерта с медом и ежевикой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 318 килокалорийПростой пошаговый рецепт легкого йогуртового десерта с медом и ежевикой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45. Блюдо содержит всего 318 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГреческий йогурт 560 млЗасахаренный имбирь 5 кусковКлеверный мед 0,3 стаканаАпельсины 1 штукаЕжевика 800 гАпельсиновый мед 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияВ миске смешайте йогурт, натертый на терке засахаренный имбирь, клеверный мед и натертую на терке цедру апельсина. Оставьте на 5 минут.Разложите ежевику по 4 креманкам и сверху выложите йогуртовую смесь. Сверху полейте апельсиновым медом и подавайте.
Именно легкий йогуртовый десерт с медом и ежевикой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.