Рецепт творожного брауни с черной смородиной «Chocolate Blackcurrant» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 304 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожного брауни с черной смородиной «Chocolate Blackcurrant» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 304 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийПшеничная мука 3 столовые ложкиЧерный шоколад 70% 150 гСливочное масло 100 гЯйцо куриное 3 штукиСахар 3 столовые ложкиМягкий обезжиренный творог 100 гКакао - порошок 1 столовая ложкаЗамороженная черная смородина 150 гНатуральный обезжиренный йогурт 150 гРецепт пошагового приготовленияНа водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.Соединяем муку и какао, перемешиваем.Взбиваем 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела.К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.Соединяем черную смородину, творог, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара, йогурт и взбиваем.В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто.Заливаем творожной массой Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 30 минутХозяйке на заметкуСмородину можно заменить любыми другими ягодами или бананом. Мне нравится когда ягоды цельные, но так же твороженую массу можно приготовить в блендере и она будет однородной
Когда в первый раз попробовала творожного брауни с черной смородиной «chocolate blackcurrant», мне не понравилось.
Я тоже обожаю творожного брауни с черной смородиной «chocolate blackcurrant» но сама делала только один раз.