Рецепт корейской моркови с мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БутербродыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Корейская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 0 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 157 килокалорийРецепт приготовления моркови с мясом. Корейский рецепт. Количество порций: 2 Ингредиенты на 2 порциифиле свинины — 400 Граммбольшие морковки — 3 Штукирастительного масла — 2 Ст. ложкисоевого соуса — 2 Ст. ложкилуковица — 1 Штукаглютамата натрия — 0,5 Чайных ложкичеснока — 6 Зубчиковсемян кунжута — 1 Чайная ложкакрасного винного уксуса — 2 Ст. ложкисоль — 1 Штука (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияМорковь нарезать соломкой, подсолить. Оставить на 20 мин. Отжать, добавить 2 зубчика измельченного чеснока, кунжут, уксус и глютамат натрия.Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук и оставшийся чеснок очистить и тонко нарезать.Обжарить мясо в разогретом масле, 7 мин. Добавить соевый соус, лук, чеснок, готовить 4 мин. Влить 1 стакан воды и тушить 20 мин. Дать остыть. Смешать с морковью и поставить в холодильник на 24 ч.
как вкусно! Я полюбила корейскую морковь с мясом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
готовила корейскую морковь с мясом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта