Рецепт горохового супа в скороварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 35 килокалорийС помощью скороварки гороховый суп сварить быстро, легко и просто. Справится даже новичок. Мой рецепт горохового супа в скороварке - вам в помощь! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийГорох — 1,5 СтаканаМорковь — 1 ШтукаЛук — 1-2 ШтукКопченые ребрышки — 200-300 ГраммКартофель — 2 ШтукиВода — 2 ЛитраЗелень — 50 ГраммСпеции типа хмели - сунели — 1-2 ЩепотокСоль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияС помощью скороварки вы сможете приготовить этот суп раза в 3-4 быстрее, ведь не зря эта чудо - кастрюля так называется. Делюсь своим опытом и рассказываю как приготовить гороховый суп в скороварке:Очищаем лук, картошку и морковь. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь трем на терке. Картошку тоже нарезаем кубиками.Ребрышки разрезаем на небольшие кусочки и закладываем в кастрюлю.Горох промываем и высыпаем поверх мяса.Туда же отправляем подготовленные лук, картофель и морковь.Заливаем водой, солим, добавляем специи и закрываем крышку.Ставим на плиту на сильный огонь.Варим до тех пор, пока из - под крышки не начнет шипеть.Убавляем огонь и варим минут 25-30.Открываем скороварку только после того, как в ней упадет давление!Посыпаем суп зеленью и подаем на стол!