Рецепт гавайского картофельного пюре с кокосом и шампанским с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 26 килокалорийКартофельное пюре, которое мы предлагаем в нашем пошаговом рецепте, очень необычно в своих ингредиентах. Процесс приготовления самого картофеля неизменен, но вот для оригинального гавайского пюре вам понадобится кокосовое молоко и шампанское. Ингредиенты на 7 порцийКартофель 1 кгВода для варкиМасло сливочное 70 гШампанское брют 250 млМолоко кокосовое консервированное 250 млСтружка кокосовая 100 гСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияОчистить картофель, добавить в сотейник, влить воду и поставить на огонь на 15–20 минут (в зависимости от картофеля). Слить воду, просушить картофель. Размять картофель в пюре, добавить сливочное масло и взбить венчиком.Для пюре с шампанским: постепенно влить шампанское, продолжая взбивать до нужной консистенции.Для пюре с кокосом: постепенно влить кокосовое молоко и добавить кокосовую стружку, продолжая взбивать до нужной консистенции. В конце добавить соль и снова хорошенько взбить.Все быстро и просто. Приятного аппетита!
Посмотрела на фото гавайского картофельного пюре с кокосом и шампанским, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Отличный вариант приготовления гавайского картофельного пюре с кокосом и шампанским. Обязательно воспользуешься рецептом!