Рецепт творожной намазки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняПовод: Пикник, банкет, ужин, перекус, завтракВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 293 килокалорийДля приготовления потребуется набор самых простых ингредиентов, а в итоге получается вкусная, кисло-сладкая «намазка» для хлебцов, чиабатты —просто идеальна. Можно нарезать помидор кольцами и смазать этой «намазкой», подходит ко всему! Готовится просто, за считанные минуты. Также отлично подойдёт к завтраку! И быстро, и вкусно, и полезно! Ингредиенты на 4 порцииЛук зелёный 8 пероМасло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.Мёд 1 ст. л.Перец чёрный молотый 2 щепоткаПетрушка свежая 5 веточкаСметана 3 ст. л.Соль 3 щепоткаТворог 250 гУксус винный белый 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления нам понадобятся: творог, зелень, масло оливковое, уксус, соль и перец, мёд и сметана.Творог растереть со сметаной.Зелёный лук и петрушку мелко порубить.Добавить зелень в творожно - сметанную смесь, посолить и поперчить.Добавить мёд, перемешать.Влить масло и укус, хорошо перемешать.При подаче сбрызнуть оливковым маслом, посыпать розовым и белым перцем горошком или просто сладкой молотой паприкой.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на творожную намазку (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!