Рецепт шоколадных брауни с сладким картофелем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Американская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 259 килокалорийЕсли вы любите смелые сочетания, то советуем приготовить классический десерт в оригинальной интерпретации. Ингредиенты на 6 порцийПюре из сладкого картофеля 1 стаканФиники 1/1, стаканаАвокадо 1 шт.Кленовый сироп 1/1, стаканаВанилин 1 ч. л.Какао - порошок 1/1, стаканаМиндальная мука 1 стаканСода 1 ч. л.Соль щепоткаДля глазури:Пюре из сладкого картофеля 1/1, стаканаАвокадо 1/1, шт.Кокосовое молоко 1/1, стаканаВанилин 1/1, ч. л.Кленовый сироп 1,5 ч. л.Какао - порошок 1,5 ч. л.Для украшения:Миндальные хлопья по вкусуКакао - порошок по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180 градусов.Финики измельчите с помощью кухонного комбайна или блендера.Добавьте к финикам пюре из сладкого картофеля и мякоть авокадо. Взбейте еще раз.Влейте кленовый сироп. Добавьте ванилин и какао - порошок. Взбейте до однородной массы.Смешайте получившуюся массу с миндальной мукой, содой и солью.Форму для выпекания застелите пергаментом. Влейте тесто.Выпекайте 25 минут.Остудите.Тем временем все ингредиенты для глазури смешайте в кухонном комбайне или в блендере и взбейте до однородной массы.Охладите в холодильнике.Смажьте брауни шоколадной глазурью с помощью лопатки.Посыпьте миндальными хлопьями и какао - порошком.Разрежьте на кусочки и подавайте к столу.