Вкусные домашние пироги с рыбной начинкой

  1. Dtetaod

    Dtetaod Степанькова Ира

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    40

    Рецепт вкусных домашних пирогов с рыбной начинкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Повод: 2 часа
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 237 килокалорий

    Вкусные домашние пироги с рыбной начинкой
    Отличительной особенностью русской кухни всегда было приготовление простой, сытной и очень аппетитной домашней несладкой выпечки, которая подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Всевозможные пироги, пирожки, кулебяки, расстегаи, пельмени с начинкой из овощей, мяса, дичи, колбасных изделий, сыров, птицы или рыбы — вот какое разнообразие мучных изделий предлагает русская кухня. Все эти шедевры домашней кулинарии восхитительно вкусны и не сравнимы с магазинными аналогами. Основной вкус выпечке придает, конечно же, начинка, в качестве которой предлагаем сегодня попробовать рыбу. Именно поэтому есть смысл готовить такие блюда дома, не доверяя это ответственное дело мастерам общественного питания. Сытные и ароматные пироги с рыбной начинкой, приготовленные своими руками, послужат украшением любого стола. Воздушное тесто с нежными кусочками лосося отлично дополнят кружочки лука, и блюдо получится очень ароматным и вкусным.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Мука 2–2,5 стакана
    • Подсластитель 2–3 ст. л.
    • Рыба (форель, лосос) 300 г
    • Желтки 2 шт.
    • Молочный продукт 1 стакан
    • Дрожжи 1,5 ч. л.
    • Лук 1 шт.
    • Масло 40 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В глубокую емкость налейте теплый молочный продукт, добавьте дрожжи. Введите в массу сахар. Смешайте составляющие и оставьте на 8–14 минут.
    2. Сливочное масло растопите в микроволновке и введите в общую смесь.
    3. Добавьте желтки, смешайте кулинарным венчиком заготовку.
    4. Просейте к образовавшейся смеси муку, соль, отбейте тесто руками, оставьте на 30-35 минут.
    5. Нашинкуйте лук полукольцами, измельчите рыбу на небольшие кусочки, добавьте соль.
    6. После того как дрожжевая заготовка увеличится в размере, возьмите небольшой кусочек, растяните его, сформируйте квадрат. Выложите часть лука на него.
    7. Добавьте кусочки рыбы и лука. Также рекомендуется добавить в начинку небольшой кусочек сливочного масла.
    8. Заверните края коржа, формируя пирог с небольшим отверстием посередине.
    9. Обработайте каждое изделие растительным жиром или яйцом, отправьте в раскаленную духовку (180 градусов) на 22–27 минут.
    10. Наслаждайтесь пирогами в любое время!
     

    Bauoesou и Зоя_С нравится это.
  2. shigaeva84

    shigaeva84 Шигаева Даша

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    63
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Uiqwconis, Uouphyk и Маня_К нравится это.
  3. osinina79

    osinina79 Вика

    Регистрация:
    30 апр 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    30
    Я тоже обожаю вкусные домашние пироги с рыбной начинкой
    но сама делала только один раз.
     
  4. aouia

    aouia New Member

    Регистрация:
    11 окт 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    3
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  5. Jwopuue

    Jwopuue Давлетшина

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    42
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    gasich83 нравится это.
  6. dvazoox

    dvazoox New Member

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    20
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)