Рецепт рисовых маффинов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 101 килокалорийПростой пошаговый рецепт рисовых маффинов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 101 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийрис - 70 гяйцо - 2 шт.масло сливочное - 150 гсахар - 80 гванильный сахар - 1 ст. л.разрыхлитель - 1,5 ч. л.мука - 2 ст. л.сок яблочный - 120 млщепотка солиРецепт пошагового приготовленияРис смолоть в кофемолке в муку. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Смесь должна побелеть и увеличиться в два раза. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить. Всыпать молотый рис. Взбить. Влить сок, всыпать муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать и оставить тесто отдохнуть минут на 10.Формочки смазать сливочным маслом, наполнить тестом до половины. Выпекать в духовке при температуре 150 градусов до готовности (15-20 мин. ). Дать полностью остыть. Украсить на свой вкус.