Рецепт яичной закуски "Арлекин" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 208 килокалорийРецепт приготовления яичной закуски для детей. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциивареные яйца — 4 Штукикрасный сладкий перец — 2 Штукизеленый красный перец — 2 Штукипучок петрушки — 1 Штукатосты — 4 Штукигвоздика — 8 ШтукРецепт пошагового приготовленияОчистить вареные яйца от скорлупы.Вырезать фигурки из тостов.Сверху положить по 1 листочку петрушки.Поверх зелени выставить яйца. Сделать глаза из гвоздики.Нарезать перцы так, чтобы сделать яичным человечкам шапки, нос и рот.