Рецепт куриных крылышек с соленым лимоном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Армянская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: МасленицаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 302 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных крылышек с соленым лимоном армянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 302 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийкрылышки куриные 1 уп.чеснок 5-6 зубчиковспеции (для мяса) по вкусумасло постное 1 ст. л.лимон (соленый) 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияПлоской стороной ножа раздавливаем чеснок и кладем в форму для запекания к кусочкам соленого лимона.Сверху выкладываем куриные крылья, щедро посыпаем любимыми специями для мяса (они более яркие и не такие «сладкие», как специи для курицы).Смазываем маслом с помощью кулинарной кисточки — чтобы получились румяные.На дно формы выливаем примерно 3/3, стакана воды.Выпекаем в духовке при 230 градусах примерно 30 минут.