Баранина с беконом

  1. Татьяна_Б

    Татьяна_Б Брасова Татьяна

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    39

    Рецепт баранины с беконом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 596 килокалорий

    Баранина с беконом
    Простой пошаговый рецепт баранины с беконом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 596 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Филе баранины ½ кг
    • Пшеничная мука 150 г
    • Сливочное масло 30 г
    • Растительное масло 1 столовая ложка
    • Репчатый лук 2 головки
    • Бекон 4 куска
    • Куриный бульон 375 мл
    • Вустерширский соус 1 чайная ложка
    • Итальянская петрушка 1 пучок
    • Соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Снимите с мяса пленку. Нарежьте на кубики примерно по 1 см. Посолите муку и обваляйте в ней баранину. Уберите остатки муки, оставив 2 столовые ложки.
    2. Разогрейте сливочное и оливковое масло на сковороде. Добавьте лук, нарезанный кольцами, и обжаривайте на среднем огне 2 минуты, пока он не станет мягким. Уберите лук со сковороды и отставьте в сторону.
    3. Положите на сковороду ломтики бекона, обжаривайте на среднем огне 2 минуты, до хрустящей корочки. Также уберите со сковороды и отставьте в сторону.
    4. Положите на сковороду баранину и обжаривайте мясо на каждой стороне 1 минуту, пока оно не приобретет светло - коричневый оттенок. Верните лук в сковороду.
    5. Смешайте куриный бульон, вустерширский соус и оставшуюся муку. Влейте в сковороду и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и тушите 3 минуты, пока баранина не станет мягкой, а соус не загустеет. Добавьте бекон и перемешайте; бекон должен прогреться. Подавайте к столу сразу же, посыпав нарезанной петрушкой.
     

    Noekweo нравится это.
  2. m_asya

    m_asya Ася М

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    42
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту баранины с беконом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    Opeeruov нравится это.
  3. gorenko89

    gorenko89 Надежда Г

    Регистрация:
    2 авг 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    19
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Вика_И нравится это.
  4. Vxhnulann

    Vxhnulann Базюк Кира

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    46
    @Татьяна_Б, спасибо за новый вариант баранины с беконом.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  5. Pfregii

    Pfregii Зина

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    34
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в баранине с беконом
     
    b_ulya нравится это.
  6. Qbznyuu

    Qbznyuu Янкевич Инна

    Регистрация:
    5 июл 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    16
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Лера_Ш и exsneo нравится это.