Рецепт баранины с беконом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 596 килокалорийПростой пошаговый рецепт баранины с беконом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 596 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФиле баранины ½ кгПшеничная мука 150 гСливочное масло 30 гРастительное масло 1 столовая ложкаРепчатый лук 2 головкиБекон 4 кускаКуриный бульон 375 млВустерширский соус 1 чайная ложкаИтальянская петрушка 1 пучокСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияСнимите с мяса пленку. Нарежьте на кубики примерно по 1 см. Посолите муку и обваляйте в ней баранину. Уберите остатки муки, оставив 2 столовые ложки.Разогрейте сливочное и оливковое масло на сковороде. Добавьте лук, нарезанный кольцами, и обжаривайте на среднем огне 2 минуты, пока он не станет мягким. Уберите лук со сковороды и отставьте в сторону.Положите на сковороду ломтики бекона, обжаривайте на среднем огне 2 минуты, до хрустящей корочки. Также уберите со сковороды и отставьте в сторону.Положите на сковороду баранину и обжаривайте мясо на каждой стороне 1 минуту, пока оно не приобретет светло - коричневый оттенок. Верните лук в сковороду.Смешайте куриный бульон, вустерширский соус и оставшуюся муку. Влейте в сковороду и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и тушите 3 минуты, пока баранина не станет мягкой, а соус не загустеет. Добавьте бекон и перемешайте; бекон должен прогреться. Подавайте к столу сразу же, посыпав нарезанной петрушкой.