Рецепт пирога с яблоками и изюмом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: МультиваркаВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 220 килокалорийХочу поделиться рецептиком вкусного, воздушного яблочного пирога с изюминкой. Ингредиенты на 8 порциймука - 1.5 ст.сахар - 1 ст.сметана - 2 ст. л.яйцо - 4 шт.ванилин - 1 гразрыхлитель - 1 ч. л.сахарная пудра - 1 ст. л.яблоко - 2 шт.изюм - 1/1, ст.Рецепт пошагового приготовленияЯйца взбиваем с сахаром.Добавляем сметану, ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем.Добавляем просеянную муку. Всё хорошо перемешиваем.Яблоки очищаем и режем тонкими дольками.Изюм моем, замачиваем на 20 минут и обсушиваем на салфетке.Чашу мультиварки смазываем маслом, выливаем половину теста, выкладываем часть яблок и изюма. Закрываем остальным тестом и выкладываем остальные яблоки и изюм.Выпекаем 1 час, при необходимости добавляем ещё минут 5-10. Пирог остужаем и посыпаем сахарной пудрой.Приятного чаепития!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.