Рецепт салата с языком и ветчиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 155 килокалорийЕсли вы любите мясные салаты, предлагаю вам рецепт приготовления салата с языком и ветчиной, который я узнал совсем недавно. Это простой рецепт приготовления салата из говяжьего языка и ветчины. Готовим в два этапа. Сначала готовим говяжий язык, в это время подготавливаем другие ингредиенты. Когда все готово, смешиваем это в одной миске, заправляем и выкладываем сверху огурцы. Салат готов. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 4 порцииСыр — 100 ГраммЯйца куриные — 3 ШтукиВетчина — 100 ГраммГрибы — 200 Грамм (Шампиньоны сразу обжариваем, другие грибы надо предварительно отварить. )Лук репчатый — 1 ШтукаЯзык говяжий — 1 ШтукаМайонез — 150 ГраммОгурец — 2 ШтукиРастительное масло — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияСтавим язык варится в кастрюлю с водой. Варим в подсоленной воде в течение 3 часов. После снимаем кастрюлю с огня, откидываем язык на дуршлаг, ножом снимаем кожу и режем на небольшие кусочки.Отвариваем яйца вкрутую. Яйца варятся около десяти минут, после этого их можно вытаскивать и чистить.Теперь жарим лук и грибы. Лук избавляем от шелухи и мелко шинкуем. Грибы нарезаем кубиками. Кидаем все на сковородку и жарим на растительном масле в течение 15 минут.Сыр натираем на терке.Нарезаем огурцы колечками. Оставляем в сторонке. Нарезаем полосками ветчину. Все ингредиенты перемешиваем в одной миске, не забываем добавить нарезанный говяжий язык. Осталось заправить салат майонезом и украсить колечками огурцов.