Рецепт салата с зеленой фасолью по-французски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 278 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с зеленой фасолью по-французски французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 34. Блюдо содержит всего 278 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФасоль зеленая250 гГорчица (дижонская) 1 ст. л.Уксус (красный винный) 1 ст. л.Лимонный сок1 ст. л.Масло растительное рафинированное6 ст. л.Майонез1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияОтварить фасоль в течение нескольких минут, слить и освежить под холодной водой, чтобы фасоль осталась хрустящей.Смешать горчицу, уксус, лимонный сок и масло, добавить майонез и взбить венчиком; приправить.Перемешать фасоль с заправкой и посыпать мелко порезанным луком - шалот.
Салат с зеленой фасолью по-французски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию