Рагу с тыквой

  1. Aauaeojn

    Aauaeojn Поклад Мая

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    29

    Рецепт рагу с тыквой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 72 килокалорий

    Рагу с тыквой
    Простой пошаговый рецепт рагу с тыквой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 72 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Тимьян сушеный 1 ст. ложк
    • Морская соль 1 ст. ложк
    • Перец черный молотый 1 ч. ложк
    • Говядина 200 г.
    • Картофель 2 шт.
    • Перец сладкий болгарский 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Тыква 200 г.
    • Помидор 2 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для приготовления этого рагу вам понадобится нежная говядина. Вымойте ее и нарежьте крупными кусочками. Положите в сухой казанок и поставьте на средний огонь под крышкой на 5 минут. После перемешайте и влейте 100 мл воды.
    2. Тыкву очистить от семян, срежьте с нее шкурку. Лучше использовать желтую тыкву, которая более сладкая.
    3. Лук очистите и нарежьте не мелко, примерно на четверти кружочков. Положите к мясу.
    4. Картофель почистите и хорошенько вымойте. Нарежьте крупными кубиками размером чуть меньше, чем мясо. Отправьте картофель следом за луком влив еще немого воды (50 мл).
    5. Болгарский перец можно взять любой (желтый, зеленый или красный). Его необходимо очистить от сердцевины, вымыть внутри и снаружи после чего нарезать соломкой. Кладите сразу в казанок к рагу.
    6. Помидоры берите твердые. Нарежьте их кусочками размером с картофель и положите в рагу. Посолите рагу и поперчите по вкусу, добавьте тимьян.
    7. Тыкву нарежьте крупными кусочками не меньше чем 5 на 5 см. Если порезать тыкву мельче, она потеряется среди остальных компонентов блюда. Тушите рагу после добавления помидор 5 минут посл чего кладите в него тыкву. Готовьте до готовности тыквы под крышкой при необходимости добавляя воду. Ее не должно оставаться в казанке меньше чем слой в 1 см.
    8. Готовое рагу подавайте горячим, можно со сметаной. Кушайте на здоровье!=)
     

  2. ЛенаР

    ЛенаР Ремнева Лена

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    39
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    Leoajddtu и krasheninnikova78 нравится это.
  3. Владимир_Г

    Владимир_Г Грушковский Владимир

    Регистрация:
    6 апр 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    21
    Я с дочкой делаем рагу с тыквой. Довольно вкусно выходит :)
     
    vnizeniij, Шубко З и pnbiel нравится это.
  4. Izxomifn

    Izxomifn Лейник Тома

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    87
    ухтышка какой рецепт рагу с тыквой!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Fawpieob и damaskina90 нравится это.
  5. xiwei

    xiwei New Member

    Регистрация:
    3 ноя 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    7
    вы там знаете толк в еде :)
     
    Понеделко М нравится это.
  6. k_nyutka

    k_nyutka Корнеева Нютка

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    41
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала рагу с тыквой!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    ruslant и МилаС нравится это.
  7. Teopmra

    Teopmra Сливко Антонина

    Регистрация:
    13 июл 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    22
    @Aauaeojn, Рецепт просто прелесть!
     
  8. Бербиров Г

    Бербиров Г Бербиров Григорий

    Регистрация:
    10 мар 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    8
    это просто очень вкусно
     
    Ejginaf и Qbzosefx нравится это.