Рецепт солянки по-деревенски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, По-деревенскиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 112 килокалорийЕсли вы еще не знаете, как приготовить солянку по-деревенски, то этот рецепт - для вас! Ингредиенты - простые и дешевые, да и готовить быстро и легко. Быстрый и вкусный обед за полчаса! Попробуйте! Вообще, этот рецепт приготовления солянки по-деревенски точного времени готовки не содержит, - тут все будет зависеть от ваших предпочтений, - кто-то любит, чтобы капуста была чуть сыроватой, а кто-то, наоборот, доводит смесь до насыщенно-коричневого цвета, когда капуста уже совсем мягкая. Так что смотрите сами, но я думаю, этот простой рецепт солянки по-деревенски уж точно стоит того, чтобы его опробовать! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииСосиски — 400 ГраммКапуста — 800 ГраммСметана — 3 Ст. ложкиПриправа для солянки — 1 Штука (1 пакетик)Рецепт пошагового приготовленияПодготовим ингредиенты.Сосиски очищаем от пленки, режем кружочками, обжариваем до золотистой корочки на сковороде.Капусту шинкуем и dsкладываем к сосискам. Жарим, помешивая, еще 10 минут на среднем огне.Приправу разводим, как указано на упаковке. Например, эту надо было разводить в 300 мл холодной воды.Добавим такую приправу к капусте. Хорошо перемешаем и тушим на маленьком огне примерно 20-30 минут.