Рецепт гуляша из говядины со сладким перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Венгерская кухняТехнология приготовления: ТушениеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 279 килокалорийШеф-повар ресторана «Чабан Хаус» Шавкат Подмарев поделился с «Леди Mail.Ru» рецептом самого вкусного гуляша! Главное — никуда не торопиться и дать мясу спокойно потушиться около двух часов. Ингредиенты на 3 порцииговядина (окорок бескостный) 650 глук 400 гморковь 350 гперец сладкий 400 гтоматная паста 75 гговяжий бульон 800 гмука 40 гкориандр (молотый) 6 гперец черный (молотый) 4 гпаприка (молотая) 15 гчеснок 25 гсоль 20 гсахар 30 гмасло растительноеРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Говядину нарезать кубиком 3 х3 см, лук репчатый и морковь нарезать кубиком 1 х1 см, перец нарезать кубиками 2 х2 см, чеснок измельчить.В сотейнике разогреть растительное масло, выложить мясо и обжаривать до зарумянивания.На сковороде обжарить лук и морковь.Добавить лук и морковь в сотейник к мясу, тушить до размягчения моркови.На разогретой с маслом сковороде спассеровать томатную пасту с сахаром и солью.Добавить пассерованную томатную пасту в сотейник к мясу и овощам, перемешать.Обжарить сладкий перец.Добавить обжаренный перец в сотейник, перемешать.Немного потушить и добавить специи.Влить бульон, перемешать, убавить огонь до минимума.Муку спассеровать на сковороде, добавить немного растительного масла.Добавить спассерованную муку в сотейник.Тушить при минимальном нагреве 1,5 часа.Затем добавить чеснок и измельченную зелень.Томить под крышкой 20—25 минут.Гуляш готов! Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже гуляш из говядины со сладким перцем получается здорово!
УРА!!! Свершилось! Я сделала гуляш из говядины со сладким перцем! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик гуляша из говядины со сладким перцем. Edbugwuoe, спасибо!!!