Гуляш из говядины со сладким перцем

  1. Edbugwuoe

    Edbugwuoe Новоселова

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    51

    Рецепт гуляша из говядины со сладким перцем с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Технология приготовления: Тушение
    • Повод: День святого Валентина
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 279 килокалорий

    Гуляш из говядины со сладким перцем
    Шеф-повар ресторана «Чабан Хаус» Шавкат Подмарев поделился с «Леди Mail.Ru» рецептом самого вкусного гуляша! Главное — никуда не торопиться и дать мясу спокойно потушиться около двух часов.

    Ингредиенты на 3 порции

    • говядина (окорок бескостный) 650 г
    • лук 400 г
    • морковь 350 г
    • перец сладкий 400 г
    • томатная паста 75 г
    • говяжий бульон 800 г
    • мука 40 г
    • кориандр (молотый) 6 г
    • перец черный (молотый) 4 г
    • паприка (молотая) 15 г
    • чеснок 25 г
    • соль 20 г
    • сахар 30 г
    • масло растительное

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Говядину нарезать кубиком 3 х3 см, лук репчатый и морковь нарезать кубиком 1 х1 см, перец нарезать кубиками 2 х2 см, чеснок измельчить.
    3. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить мясо и обжаривать до зарумянивания.
    4. На сковороде обжарить лук и морковь.
    5. Добавить лук и морковь в сотейник к мясу, тушить до размягчения моркови.
    6. На разогретой с маслом сковороде спассеровать томатную пасту с сахаром и солью.
    7. Добавить пассерованную томатную пасту в сотейник к мясу и овощам, перемешать.
    8. Обжарить сладкий перец.
    9. Добавить обжаренный перец в сотейник, перемешать.
    10. Немного потушить и добавить специи.
    11. Влить бульон, перемешать, убавить огонь до минимума.
    12. Муку спассеровать на сковороде, добавить немного растительного масла.
    13. Добавить спассерованную муку в сотейник.
    14. Тушить при минимальном нагреве 1,5 часа.
    15. Затем добавить чеснок и измельченную зелень.
    16. Томить под крышкой 20—25 минут.
    17. Гуляш готов! Приятного аппетита!
     

    Awpajcb, Василина_М, nelyav и ещё 1-му нравится это.
  2. Geoofwod

    Geoofwod Аська Д

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    38
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже гуляш из говядины со сладким перцем получается здорово!
     
    lauri92 нравится это.
  3. perepelitsya90

    perepelitsya90 Перепелиця Юлия

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    33
    Здравствуйте Edbugwuoe!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Богомаз А нравится это.
  4. Агабекова М

    Агабекова М Агабекова

    Регистрация:
    5 окт 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    13
    Я тоже обожаю гуляш из говядины со сладким перцем
    но сама делала только один раз.
     
    Элька_С и shitova88 нравится это.
  5. Uoyiote

    Uoyiote Твердохлеб Юля

    Регистрация:
    28 дек 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    6
    Edbugwuoe, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  6. Марианна_П

    Марианна_П Петухов Марианна

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    37
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала гуляш из говядины со сладким перцем!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  7. Васнецова Т

    Васнецова Т Татьяна В

    Регистрация:
    14 мар 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    5
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик гуляша из говядины со сладким перцем.
    Edbugwuoe, спасибо!!!
     
    oeboreo и Oluhcaot нравится это.