Рецепт мясного супа с макаронами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: На паруПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 23 килокалорийПростой пошаговый рецепт мясного супа с макаронами итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Блюдо содержит всего 23 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииговядинамакароны 50 глук 1 шт.помидоры 1 шт.чеснок 3 зубчикамасло подсолнечноесольРецепт пошагового приготовленияСварить мясной бульон.Приготовить зажарку из помидор и мелко порезанного лука.В бульон добавить макароны, варить до полуготовности и добавить зажарку.За минуту до готовности добавить пропущенный через пресс чеснок.Посолить, поперчить, посыпать зеленью.
Рецепт мясного супа с макаронами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо