Рецепт кростини с "черной икрой" по-сицилийски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Сицилийская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 171 килокалорийПростой пошаговый рецепт кростини с "черной икрой" по-сицилийски сицилийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 171 килокалорий. Ингредиенты на 12 порций8 филе консервированных анчоусов6 ломтиков белого хлеба для тостов25 мл водкилимонДля украшения:6 черных оливок без косточекпетрушка200 г оливковой пастымасло сливочное – 100 гРецепт пошагового приготовленияРазмягченное масло смешать с водкой, тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса.Ломтики хлеба разрезать пополам по диагонали, предварительно срезав корочку, слегка подрумянить на решетке над огнем, дать остыть и cмазать маслом с водкой.Филе анчоусов тщательно растереть в миске, добавить оливковую пасту и перемешать. Полученной смесью намазать кростини и выложить их на сервировочное блюдо. Украсить листиками петрушки, половинками оливок и дольками лимона.
УРА!!! Свершилось! Я сделала кростини с "черной икрой" по-сицилийски! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!