Жаркое по-охотничьи

  1. Сыркина А

    Сыркина А Сыркина

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    81

    Рецепт жаркого по-охотничьи с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Жаркое
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 220 килокалорий

    Жаркое по-охотничьи
    Жаркое по-охотничьи готовится также, как и шашлык, только между кусочками мяса надо нанизывать на шампур хлеб и кусочки сала. Запекать лучше всего на мангале, но можно запечь в сковороде и в духовке.
    Количество порций: 6-7

    Ингредиенты на 6 порций

    • Говяжья вырезка — 1 Килограмм
    • Хлеб (ржаной) — 700-750 Грамм
    • Сало — 200 Грамм (лучше копченое)
    • Соль, перец — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разведите мангал и приготовьте горячие угли. Лучше всего такое жаркое готовить на природе и, желательно, из дичи. У нас же - говяжья вырезка. Получится не менее вкусно. Мясо должно быть свежее.
    2. Итак, как приготовить жаркое по - охотничьи?
    3. Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на кусочки - такие же, как и на шашлык.
    4. Кусочки мяса можно слегка отбить, затем посолите и поперчите их. Используйте свежемолотый черный перец, он гораздо «злее».
    5. Сало нарежьте пластинками, толщиной около сантиметра.
    6. Хлеб нарежьте кубиками, таким же, как мясо.
    7. Нанизывать ингредиенты жаркого на шампур будем в следующем порядке: хлеб, говядина, сало. Заканчиваем хлебом.
    8. Запекаем жаркое над раскаленными углями, поворачивая их.
    9. Подаем с луком, другими овощами.
    10. Жаркое по - охотничьи готово!
    11. Приятного аппетита!
     

  2. ТомаЯ

    ТомаЯ Ященкова Тома

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    57
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик жаркого по-охотничьи.
    Сыркина А, спасибо!!!
     
  3. Н_Банникова

    Н_Банникова Банникова

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    47
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  4. Mdkoohmoj

    Mdkoohmoj Папашина София

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    43
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  5. Eilfunu

    Eilfunu Отбоева

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    60
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    yasyan нравится это.