Рецепт зраз из говядины с сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 495 килокалорийПростой пошаговый рецепт зраз из говядины с сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 495 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГовяжий фарш 500 гЛук 115 гЗелень 40 гСыр 50 гСоль 5 гМанная крупа 20 гМолотый черный перец 2 гСливочное масло 50 гЧеснок 2 зубчикаЛимонный сок 5 гРецепт пошагового приготовленияСмешайте пряности для пряной смеси.Масло разотрите с остальными ингредиентами, разделите на порции, сформируйте кнели и заморозьте.Лук, чеснок, зелень и сыр измельчите в блендере. Добавьте в фарш вместе с манкой, солью и половиной пряностей. Тщательно перемешайте, оставьте на час.Смажьте руки маслом и сформируйте лепешки. В центр каждой лепешки положите кнель из замороженного масла, заверните края, формируя зразу. Посыпьте оставшейся половиной специй.