Рецепт рисового пудинга с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты, ПудингСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 283 килокалорийРецепт приготовления грузинского рисового пудинга. Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийотварной рис — 4 Чашкисахар — 1-1/1, Чашкимолоко — 4 Чашкиизюм — 1 Чашкамускатный орех — 1/1, Чайных ложкияйца — 4 Штукисоль — 1 ЩепоткаРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 180 градусов. Смешать все ингредиенты в миске. Вылить тесто в форму и запекать около 1-1/1, часа до золотистого цвета. Подавать теплым.