Рисовый пудинг

  1. rdufys

    rdufys Member

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    40

    Рецепт рисового пудинга с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерты, Пудинг
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Повод: Для детей
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 283 килокалорий

    Рисовый пудинг
    Рецепт приготовления грузинского рисового пудинга.
    Количество порций: 8

    Ингредиенты на 8 порций

    • отварной рис — 4 Чашки
    • сахар — 1-1/1, Чашки
    • молоко — 4 Чашки
    • изюм — 1 Чашка
    • мускатный орех — 1/1, Чайных ложки
    • яйца — 4 Штуки
    • соль — 1 Щепотка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать все ингредиенты в миске. Вылить тесто в форму и запекать около 1-1/1, часа до золотистого цвета. Подавать теплым.
     

  2. Iocvere

    Iocvere Ложкина Кира

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    64
    спасибочки за вкусняшку