Рецепт запеченного рулета из лосося со спаржей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Несладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 209 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеченного рулета из лосося со спаржей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 209 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийЗелень (эстрагон, петрушка, укроп, базилик - измельчить) 1 пучокСольПерецСметана4 ст. л.Спаржа (молодая) 2 пучкаЛук репчатый4 луковицыЛосось (филе без кожи) 600 гТесто слоеное (замороженное, 1 1/1, пластины) 500 гЯйца куриные1 штРецепт пошагового приготовленияЧтобы приготовить сметанный соус, смешайте одну столовую ложку измельченной зелени со сметаной, посолите и поперчите.Опустите спаржу в кипящую подсоленную воду на несколько минут, обсушите и разрежьте стебли пополам. Их нижние части смешайте с мелко нарезанным луком и оставшейся зеленью. Это будет начинка.Предварительно размороженное тесто раскатайте в пластину. На один край выложите начинку, распределив ее по размеру филе. После этого посолите и поперчите рыбу и выложите поверх начинки. Сверните рулет, отрежьте излишек теста, смажьте края взбитым яйцом и защипите.Аккуратно выложите рулет на смазанный оливковым маслом противень, надрежьте через равные интервалы, смажьте яйцом, чтобы корочка получилась блестящей, и поставьте в разогретую до 250 °С духовку. Выпекайте 25 минут.Для сервировки используйте свежие листья салата, оставшуюся спаржу и сметанный соус.
Готовила вчера запеченного рулета из лосося со спаржей по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!