Рецепт постного салата из капусты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт постного блюдаПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 123 килокалорийПостный салат из капусты очень освежающий и легкий. Находка для тех, кто худеет - минимум калорий за счет огурца и уксуса. Хорошо его включить в сложный гарнир к птице или рыбе. На этот постный салат из капусты я постоянно попадала, когда моя подруга усиленно худела. Так что я тоже участвовала, но добавляла еще что-нибудь мясное. Получалось восхитительно. Хорошо проводить разгрузочный день на постном салате из капусты и если позволяет здоровье, уксус разводить не маслом, а водой и не солить. Успехов! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииКапуста — 300 ГраммОгурец — 2 ШтукиКинза — 30 ГраммУксус — 2 Ст. ложкиОливковое масло — 2 Ст. ложкиСоль — 1 По вкусуРецепт пошагового приготовленияОвощи помыть, обсушить.Капусту мелко нарезать.Огурец почистить и порезать соломкой.Зелень порубить.Овощи заправить уксусом, маслом, солью. Приятного аппетита!