Рецепт мясного рулета со спагетти с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: Выпекание, ТушениеПовод: Встреча с друзьями, Обед, Рождество, Романтический ужин, УжинВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 295 килокалорийСказочный мясной рулет в томатном соусе с запеченной морковью и двумя видами сыра. Ингредиенты на 6 порцийморковь - 3 шт.фарш (свинина, говядина) - 700 гмайоран сушеный - щепоткаяйцо - 1 шт.фета - 30 гсухари молотые - 100 гперец чили - 3 шт.чеснок - 3 зуб.лук - 1 шт.томаты протертые - 700 млспагетти - 1 уп.сыр - 70 грозмарин - пара веточектимьян - пара веточексоль, перецРецепт пошагового приготовленияМорковь крупно нарезать, сложить в форму для запекания, посолить, сбрызнуть маслом, посыпать листьями тимьяна и запечь при 200 г 10 минут.В фарш добавить соль, перец, майоран, яйцо, фету и сухари. Хорошо вымесить. Достать морковь, сдвинуть ее и в середину выложить фарш в форме рулета. Запекать 25 мин.Чили разрезать на половинки, обжарить в сковороде на масле. Вынуть. В той же сковороде обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить томаты. Посолить, поперчить. Прогреть.Вылить соус на рулет, разложить вокруг чили, листья розмарина, посыпать тертым сыром. Запекать еще 10 мин. Спагетти отварить согласно инструкции.Рулет подавать со спагетти и морковью, полить соусом от запекания. Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуМожно использовать свежие помидоры, предварительно сняв кожуру. Время приготовления соуса нужно будет увеличить. Молотые сухари делают блюда из фарша значительно вкуснее.
Обалденный рецептик мясного рулета со спагетти. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!