Рецепт паштета из фасоли с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Постные рецептыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 304 килокалорийПростой пошаговый рецепт паштета из фасоли домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 23. Блюдо содержит всего 304 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФасоль красная — 200 гЛуковица — 1 штМорковь — 1 штРастительное масло — 5 ст. л.Лук зеленый (перо) (для украшения)Соль — по вкусуПерец — по вкусуРецепт пошагового приготовленияКрасную фасоль замочить в воде на ночь. Сварить фасоль до готовности. Лук и морковь очистить. На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный лук и тертую морковь 2-3 минуты. Переложить в чашу блендера фасоль с обжаренными овощами.Добавить соль и молотый черный перец. Хорошо пробить блендером.Добавить пару столовых ложек растительного масла и еще раз пробить массу. Выложить на блюдо при помощи сервировочного кольца. Перед подачей на стол полить немного маслом (чтобы паштет не потемнел) и посыпать зеленым луком. Вкусный паштет из фасоли готов.Можно подавать к столу. Приятного аппетита!