Рецепт быстрого супа из консервированной сайры со сметаной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Рыбные супыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обед, На скорую рукуВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 56 килокалорийЕсли вам надо приготовить к обеду первое блюдо, а времени катастрофически не хватает, то рецепт быстрого супа из консервированной сайры со сметаной именно для вас! Простой, но вкусный, а благодаря добавлению сметаны еще и хорошо насыщающий супчик.Понравится и взрослым, и детям.Его можно приготовить с любыми рыбными консервами с добавлением масла, но лучше всего из сайры или сардин. Ингредиенты на 5 порцийСайра (рыбные консервы) — 1 бан.Картофель — 5 штЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штМасло растительноеСметана — 200 гПерец черный (молотый) — по вкусуЛавровый лист — 2 штЗелень (по вкусу)Вода — 2 лРецепт пошагового приготовленияВ кипящую воду положить порезанный картофель. Варить 5 минут.Лук порезать, морковь потереть на средней терке. Спассеровать овощи на растительном масле.Добавить в суп рыбные консервы. Посолить.Затем пассерованные овощи.Добавить сметан, молотый черный перец и лавровый лист.Через пару минут снять с огня.Добавить в суп порезанную зелень. Приятного аппетита!