Рецепт груш с пармезаном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 508 килокалорийПростой пошаговый рецепт груш с пармезаном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 508 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийГруши 2 кгСахар 100 гРозмарин 4 стебляСливочное масло 75 гТертый сыр пармезан 150 гЗасахаренный миндаль 100 гМорская соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияОчистить груши и разрезать каждую вдоль на четыре части. Разогреть большую сковородку, бросить на нее веточки розмарина, всыпать сахар и плеснуть немного воды; жарить — не перемешивая, пока сахар не превратится в карамель. Тогда добавить в карамель сливочное масло, перемешать, затем добавить груши, уменьшить огонь и жарить груши в карамели десять минут, переворачивая их время от времени.После чего охладить, перед подачей посыпать тертым пармезаном, молотыми орехами и солью.