Рецепт куриной голени в панировке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 63 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриной голени в панировке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 63 килокалорий. Ингредиенты на 6 порциймасло подсолнечное – 100 млмайонез – 1 упаковкапетрушка – 1 пучокчеснок – 3 зубчикаяйцо – 3 шт.укроп – 1 пучокмука пшеничная – 5 ст. л.перец – по вкусусоль – по вкусусухари панировочные – 1 упаковкакуриная голень – 12 шт.Рецепт пошагового приготовленияВзять куриные голени. Посолить, поперчить, добавить чеснок. Можно оставить на час мариноваться, а можно приступить к приготовлению сразу.Обвалять промаринованные голени в муке. Взбить яйца, добавить соль и перец. Каждую голень обмакнуть в яйце и обвалять в панировочных сухарях.Выложить на противень и сбрызнуть подсолнечным маслом. Поставить в предварительно разогретую до 200 °C духовку на 25-35 минут.К этому блюду очень хорошо подходит незатейливый и очень вкусный соус. Нарезать мелко зелень петрушки, укропа, кинзы, размять зубчики чеснока. Всё сложить в глубокую тарелку. Налить майонез и перемешать.Лучше всего подавать это блюдо с свежими овощами.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о куриной голени в панировке зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Доброго! Сегодня приготовила куриную голень в панировке по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.