Рецепт курицы в меду и травах с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 861 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы в меду и травах домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 861 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКурица 1 штукаЦветочный мед 50 гСладкий красный лук 4 штукиБелый бальзамический уксус 2 столовые ложкиКрасный карри - порошок 1 чайная ложкаСушеный базилик 1 чайная ложкаРастительное масло 2 чайные ложкиРецепт пошагового приготовленияТушку курицы помыть и промокнуть полотенцем.Смешать 50 мл кипяченой теплой воды с медом, бальзамическим уксусом, базиликом, карри и маслом. При желании можно добавить щепотку соли и лавровый лист.Луковицы почистить и разрезать на четыре дольки каждую. На 5 минут замочить в соусе.Часть лука поместить в курицу.Курицу положить в пакет для запекания и залить соусом с луком.Запекать в духовке при 200 градусах 25 минут.После этого проткнуть пакет и запекать до образования румяной корочки.
@Egioxekoo, рецепт курицы в меду и травах ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
сегодня первый раз готовила курицу в меду и травах. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Доброго! Сегодня приготовила курицу в меду и травах по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.