Рецепт солянки «Праздничной» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 163 килокалорийПростой пошаговый рецепт солянки «Праздничной» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 34. Блюдо содержит всего 163 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМякоти свинины — 200 гКартофель — 3-4 штКапуста квашеная — 150 гЛуковица — 1 штЛавровый лист — 2 штМасло подсолнечноеСольПетрушка (зелень)Рецепт пошагового приготовленияМелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле с мелко нарезанным мясом до полу готовности. В глубокую кастрюлю выложить картофель нарезанный кубиками. Затем выложить капусту. Сверху уложить мясо и лавровый лист по вкусу. Залить стаканом воды и поставить тушиться на средний огонь 30-40 минут.Перемешать, посолить.Выложить на тарелку и украсить мелко нашинкованной зеленью петрушки. Приятного аппетита! P. S.В оригинале блюдо готовилось без мяса и называлось «Солянка тыловая», но так как у нас праздник, мы решили добавить мясо.
Вкуснятина, обожаю солянку «праздничную» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, g_asya
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту солянки «праздничной»... Но потом, попробовал - весьма вкусно!