Рецепт бордовой черешни в дыне с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 325 килокалорийПростой пошаговый рецепт бордовой черешни в дыне домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 325 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийсахар – 30 г1 маленькая дынька20 г Cherry Brandyапельсины – 1 шт.50 г черешниРецепт пошагового приготовленияЧерешню разрезать пополам и удалить косточки. Вытекший сок перемешать с цедрой и соком апельсина, добавить Cherry Brandy и сахар, перемешать. Полученную смесь довести до кипения, добавить черешню. Срезать верхнюю треть дыни, удалить семечки. Вырезать из мякоти дыни шарики, добавить их в кипящую смесь. Снять с огня, залить горячий ягодный суп в дыню.