Рецепт тыквы в томатном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТехнология приготовления: ЗаморозкаПовод: День рожденияВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 40 килокалорийПростой пошаговый рецепт тыквы в томатном соусе индийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 40 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийтыква 0,5 кглук (крупный) 1 шт.томатный сок 0,5 ст.масло подсолнечное 50 млсольспецииРецепт пошагового приготовленияОчистить тыкву от кожуры, разрезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле минут 10.Потом добавить к тыкве лук и жарить ещё минут 5.Влить 0,5 ст.томатного сока, довести до кипения, посолить, добавить по вкусу специи (например, 1 ч.л.молотого имбиря или куркумы).