Рецепт овощей гриль с козьим сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 159 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощей гриль с козьим сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 159 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийОливковое масло по вкусуБаклажаны 4 штукиПомидоры 8 штукЗеленый лук 2 пучкаБелый винный уксус 2 столовые ложкиЧеснок 3 зубчикаКозий сыр 200 гЛистья базилика ⅓ стаканаКукурузные лепешки 8 штукРецепт пошагового приготовленияСмешайте нарезанные баклажаны (на ломтики толщиной около 1 см), помидоры и весь лук в большой неглубокой тарелке.Смешайте оливковое масло, белый винный уксус и чеснок с большим количеством приправы, добавьте в овощи и хорошо перемешайте.Поджарьте баклажаны с каждой стороны до готовности в течение 4-5 минут.Выложите в большую неглубокую миску. Обжарьте помидоры и зеленый лук в течение 3-4 минут.Добавьте в баклажаны. Покрошите козий сыр в горячие овощи и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте.Подавайте, покрошив листья базилика на овощи.Подогрейте лепешки на барбекю в течение 1-2 мин, переверните один раз.Выложите овощи с сыром на лепешку.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик овощей гриль с козьим сыром. bullo77, спасибо!!!