Рецепт риса по‑ирански с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 398 килокалорийПростой пошаговый рецепт риса по‑ирански с грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 398 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииДлиннозерный рис 2 стаканаРастительное масло 1 столовая ложкаВода 4 стаканаРепчатый лук 1 штукаШампиньоны 250 гРецепт пошагового приготовленияРис варить до полуготовности.В казане пожарить нарезанные грибы с луком на растительном масле до золотистости лука.Затем добавить в казан рис и залить еще водой, варить до готовности.Хозяйке на заметкуМожно использовать как гарнир к любому мясу.